Заказать обратный звонок
Статьи

Обзор посудомоечной машины Bosch SMV 69T90 RU

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV 69T90 RU занимает особое место в модельном ряду компании. Это полноразмерное решение с высокой производительностью способно полностью удовлетворить потребности в мытье посуды по объему, качеству, скорости и экономичности. Несколько температурных режимов, наличие стандартных и специальных программ, самые высокие классы мытья и сушки — это далеко не полный перечень достоинств данной модели.

Больше посуды в рабочей зоне

Bosch SMV 69T90 RU позволяет за один цикл помыть до 14 комплектов посуды. Благодаря удачной компоновке, наличию коробов различных типов, а также лотка для столовых приборов и держателя для бокалов в машину можно поместить даже крупную посуду, приборы нестандартной формы или бокалы различных типов. Внутренняя камера посудомоечной машины выполнена из нержавеющей стали и оснащена яркой и эффективной подсветкой EmotionLight.

Новые технологии в помощь

В посудомоечной машине используются различные передовые технологии. Одна из наиболее важных — цеолитовая сушка. В специальном контейнере находится минерал цеолит. Он осушает и охлаждает выходящий горячий воздух с паром и отдает тепло обратно в рабочую зону. Это позволяет существенно снизить энергопотребление машины, а также полностью устранить выход пара в помещении, где она установлена. При этом цеолит абсолютно не теряет своих свойств и способен служить на протяжении всего срока эксплуатации посудомоечной машины.

Включайте даже ночью

Благодаря отличной звукоизоляции, тихим двигателям, продуманной компоновке посудомоечная машина работает чрезвычайно тихо: даже на самой интенсивной программе уровень шума не превышает 42 дБ. Запускать мытье посуды можно даже ночью, ведь даже холодильники зачастую работают громче.

Режимы на любой случай

В памяти посудомоечной машины Bosch SMV 69T90 RU предустановлены программы для любой ситуации. Программа «Хрусталь» позволяет бережно помыть деликатную посуду, программа интенсивной мойки удалит наиболее стойкие загрязнения, экономичная программа подойдет для посуды со слабым загрязнением, а режим половинной загрузки — в том случае, если посуды скопилось немного. В обычных ситуациях помогут автоматические программы, позволяющие запустить цикл всего парой касаний.

Эффективная и экономичная

Посудомоечная машина относится к наиболее эффективным классам А как по мойке, так и по сушке. При этом и вода, и электричество расходуются чрезвычайно эффективно: на цикл уходит всего 10 л воды, а по энергоэффективности машина соответствует классу A+.